Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.04 76.98 1.2982
EUR 16.04 92.23 1.6916
Архив номеров

Партийный проект

2017-09-08

И туда, где нет железнодорожных станций, отправился караван из автофур. Депутаты, юристы, известные артисты, приемная ЛДПР везли людям во все уголки страны хорошее настроение, собирали обращения и оказывали юридическую помощь. Но наша страна настолько огромна, что объехать абсолютно все города невозможно. И Владимир Жириновский предложил новый проект «Региональный автопоезд ЛДПР». В Смоленском региональном отделении ЛДПР, как и в других регионах страны, была собрана концертно-агитационная бригада, которая вместе с руководителем ЛДПР на Смоленщине, депутатом Смоленской областной думы Сергеем Леоновым, его заместителем по партии, депутатом Смоленского городского совета Ириной Кожановой, членами молодежной организации ЛДПР области согласно разработанному графику двинулась в путь по области.

2 сентября «Региональный поезд ЛДПР» побывал в Шумячах. О приезде «Автопоезда ЛДПР» было объявлено заранее. На площадке перед Домом культуры, как только начали разгружаться две прибывшие «Газели ЛДПР», а из мощных колонок зазвучала музыка, стали собираться шустрые подростки. Рядом с «Газелями» начала работать приемная ЛДПР по приему обращений граждан. Пока взрослые потягивались и подтягивались, появился Кот ЛДПР – ростовая кукла, который быстро организовал для собравшихся мальчишек и девчонок конкурсы, хороводы.

Вторая половина: концерт профессионального музыкального ансамбля танца, талантливых исполнителей - активистов регионального отделения ЛДПР, розыгрыши призов проходила уже в актовом зале Дома культуры.  Почти полный зал собравшихся приветствовал руководитель ЛДПР Смоленской области Сергей Леонов. Он рассказал немного о новом креативном проекте ЛДПР, пожелал всем замечательного настроения, хорошо отдохнуть, удачи и везения. Это было очень кстати, так как среди множества разыгрываемых специальных призов от ЛДПР, был главный приз – микроволновая печь, и стать ее обладателем желали многие.

Вся программа прошла весело, задорно. Шикарные костюмы хореографического ансамбля «Фаворит», великолепное исполнение танцевальных номеров, замечательные голоса, прекрасные песни никого не оставили равнодушным. Зрители бурно реагировали на происходящее, аплодировали, подпевали. Праздник, однозначно, удался и надолго запомнится жителям Шумячей. Главный приз достался семье, которая пришла на праздник ЛДПР всем составом. И мы очень рады этому, мы - за активных людей. Те же, кто остался лежать дома на печке, пусть позавидуют.

А команда ЛДПР готовится к другим поездкам. Ее еще ждут Хиславичи, Монастырщина, Красный. 

Пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

654

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom