Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.04 77.17 0
EUR 12.04 91.78 0
Архив номеров

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

2017-07-07

Николай и Светлана Серковы в браке уже 17 лет. Живут душа в душу, воспитывают двух замечательных дочек, рука об руку преодолевают все жизненные трудности, находя поддержку друг в друге.

Светлана человек творческий. Она настоящий мастер. Мастер причёсок. Стрижки разной сложности, окраска, укладка, плетение африканских косичек, завивка, всё это, и даже больше может делать Света. Постоянно совершенствует своё мастерство, посещает всевозможные семинары, курсы. У неё есть свои постоянные клиенты, которые ни за какие коврижки не согласятся поменять своего парикмахера.

Бывает, целый день на ногах, вся в делах, в заботах, некогда и чаю попить, но даже самому назойливому или капризному клиенту никогда не нагрубит и не нахалтурит второпях. Она всегда доброжелательна, ответственна, внимательна, спокойна.

  Светлана человек целеустремлённый. Задумала получить права на вождение автомобилем. Задумала, да и сделала! И сразу же села за руль. Водит всего год, но уже уверенно выезжает и в город, и на дальние расстояния.

 - Автомобиль купили в кредит. Пусть не новый, но меня устраивает. Очень удобно. Сама вожу старшую дочку в Рославль на занятия танцами, младшую в садик, из садика могу подвезти, да и так, за покупками, на отдых куда -  то. Не надо ни от кого зависеть. Сел – и поехал. Конечно, страшновато поначалу было, ну, что бояться, так и ездить толком не научишься. - рассказывает Светлана.

  Недавно у Светы появилось ещё одно увлечение. Аэродизайн. Это оригинальные композиции из воздушных шаров. Неописуемой красоты фигуры, гирлянды  ловко получаются у нашей героини. Иногда, чтобы сделать какого – то сказочного персонажа, нужно потратить уйму времени, но результат того стоит. Прекрасный способ порадовать не только ребёнка, но и взрослого!

  Светлана прекрасная жена, мама, хозяйка. Она находит время на всё, и на работу, и на семью. Именно там, в семье, она и черпает свои силы, семья её вдохновляет и окрыляет.

  Ей очень повезло с мужем, впрочем, как и ему с ней! Коля добродушный, работящий, покладистый. Очень любит свою семью, своих девчонок. Они смысл его жизни.

  Николай работает электромонтёром в Шумячском РЭСе. Работа ответственная, серьёзная. Если, вдруг, повреждения где – то, аврал, может и за полночь домой вернуться, а может и в выходной уйти на службу…Николай постоянный участник  соревнований профессионального мастерства, корпоративных спортивных соревнований, в частности, по подлёдному лову рыбы. И надо сказать, практически всегда занимает призовые места.

  …Самое любимое время для обоих супругов, когда вся семья собирается вместе. У них нет разделений  - это твоё, это моё. Им нравится быть вместе. Они дорожат каждым таким мгновением. Вместе делают ремонт в доме, вместе работают на приусадебном участке, вместе собираются за столом. Да даже совместный просмотр хорошего фильма – уже радость. А какое счастье – совместные вылазки на природу, на пикник, в лес за ягодами и грибами, на рыбалку. Коля – заядлый рыбак, и этим увлечением он заразил всех членов семьи.

  Подрастают дочки. Старшей, Кристине, уже 16 лет. Настоящая красавица с копной русых волос, гордость мамы и папы. Младшая, Настенька, в этом году пойдёт в первый класс, тоже уже взрослая девочка. «Как – то незаметно выросли», - вздыхают родители,- «хочется успеть дать им по максимуму теплоты, заботы, любви».

  Когда  - то девочки разлетятся из родительского уютного дома, упорхнут, как бабочки, в поисках своего счастья, но для Светланы с Николаем они навсегда останутся малышками, любимыми куколками, которых они с нетерпением будут ждать в гости, чтобы снова собраться вместе большой, счастливой семьёй.

Ольга Дёмичева

674

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom