Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.12 74.06 0.0891
EUR 03.12 83.81 -0.0249
Архив номеров

Письмо в редакцию

2017-04-21

Вот что она пишет:

     «Уважаемая редакция газеты «За урожай»! Я хочу через газету обратиться к человеку или нескольким (я думаю, они читают районную газету), совершившим акт вандализма на кладбище.

     Наша тетя, Самусева Ефросинья Михайловна, уроженка д.Полицкое, похоронена на кладбище в этой деревне Полицкое. Когда мы приехали туда, чтобы убрать могилы родных, обнаружили, что на могиле нашей тети пулями прострелена фотография. Люди, потеряв стыд, не боясь при этом ни человеческого, ни божественного гнева, не найдя в лесу мишени для развлечений с ружьем, нашли ее на могиле тети.

     Они не только совершили поступок, который их не красит, они наказали нас материально: фотография восстановлению не подлежит, требуется заказывать новую и восстанавливать на памятнике».

     От редакции: Комментарии, как говорится, излишни. Остается только посочувствовать родным Ефросиньи Михайловны и пожелать  им терпения и скорейшего приведения в порядок могилы дорогого человека. Все у них получится с Божьей помощью. А вот люди, совершившие столь аморальное деяние, заслуживают жалости: расстреляв фотографию покойницы, они осквернили свою душу.

Фотографию можно восстановить. А как быть с душой?!

3125

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom