Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Акция

2017-04-14

Организаторами и участниками акции стали руководители творческих объединений Алексей Алексеевич Жуков, Лилия Сергеевна Беляева, а также  Алексей Викторович Бондарев – постоянный участник акции «Доброхоты» и Вахт Памяти, учащиеся Шумячской средней школы  Томашова Олеся, Литвинова Маргарита, Потапов Даниил, Бондарев Анатолий.

Несмотря на непогоду, снег и дождь, все участника акции работали слаженно и быстро. Через два часа ограда и крест были установлены, могилы воинов выровнены и облагорожены. Получилось красиво и аккуратно. Ребята оставили на могиле солдатскую каску, которую привезли с собой, зажгли свечу и возложили цветы.

Вот что они написали после проведенной работы:

«… Я вся была мокрая и немного грязная, было холодно, но я была очень рада, что мы сделали такое хорошее и доброе дело. Думаю, что «Доброхоты» повторятся снова. Большое спасибо руководителям, за то, что они всё организовывают, для нас это очень важно, и мы приобретаем бесценный опыт». – Томашова Олеся.

«… После удачно выполненной работы я почувствовала гордость за себя и своих друзей, а в голове пронеслась мысль: «Если не ты, то кто?». – Литвинова Маргарита.

И действительно, кто, если не мы, будет хранить память о тех, кто погиб, защищая нашу Родину.

 

 

Л.Беляева,

педагог дополнительного образования

1909

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom