Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Акция

2016-12-09

Этот социально-значимый проект реализует региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководит которым член политсовета Андрей Ширяев.

В целом по области реализовано уже около 500 заявок.

Двенадцать семей из отдалённых деревень Шумячского района, а также посёлка Шумячи, у которых нет газового отопления, обеспечили дровами.

Секретарь Шумячского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Анатольевич Каменев и руководитель местного исполкома партии Юлия Сныткина активно включились в эту работу, проехали по населённым пунктам, чтобы лично убедиться, кто действительно нуждается в помощи. Списки нуждающихся подготовили сотрудники органов социальной защиты совместно с районным Советом ветеранов.

Люди до глубины души тронуты таким вниманием к их нуждам и проблемам. «Спасибо партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за ту заботу, которую она проявляет о нас, инвалидах. Дрова – это такая для нас проблема. Надо думать, как привезти, как разделать. А тут готовые, бери и топи печь. Благодарю также МУП «Коммунальщик» за то, что доставили дрова, ехали в такую даль», - со слезами на глазах говорит Лидия Фёдоровна Моргунова, инвалид второй группы из деревни Надейковичи.

«Для многодетной семьи Ксензовых из посёлка Шумячи, у которых семеро детей, эти дрова, как находка. «Экономить теперь не надо, детям будет тепло в нашем большом доме», - делится своей радостью многодетная мама Ксензова Наталья Николаевна (на снимке).

К каждому дому нуждающихся в топливе подвезли по пять кубов резаных и колотых дров.

Теперь одной проблемой у пенсионеров стало меньше.

 

Л.Громова.

2566

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom