Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.04 77.51 0.3447
EUR 13.04 92.07 0.286
Архив номеров

Покупатели довольны! «Имиджу» - пятерка!

2016-01-01

Он  входит в состав общества с ограниченной ответственностью «Лёвушка», зарегистрированного на индивидуального предпринимателя Латифова Маила Азизовича. Специализация этой торговой точки – продажа пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия. В октябре нынешнего года коллектив магазина отметил годовщину со дня его открытия.

 - В сфере торговли я работаю уже больше 20 лет, - рассказывает Надежда Николаевна Астепенкова, заведующая магазином. – В том числе с Маилом Азизовичем  уже три года. Он хороший специалист. Но ведь мало быть профессионалом, нужно уметь выстроить и с подчиненными доверительные  отношения, чтобы и дело спорилось, и покупатели были довольны….. Маил Азизович – человек очень чуткий, внимательный: заметит, что мы чем-то озабочены или расстроены, обязательно расспросит о проблемах, если потребуется - окажет необходимую помощь. С ним легко работается, мы понимаем друг друга с полуслова. -

    От себя добавлю, что Маил Азизович Латифов  является постоянным спонсором различных районных мероприятий: оказывает помощь Шумячскому районному Совету ветеранов, учреждениям и организациям поселка, он был инициатором вручения праздничных наборов ветеранам Великой Отечественной войны в честь празднования Дня Победы. Все это говорит о том, что он, в первую очередь, патриот своей Родины, человек неравнодушный и щедрый, а это дорогого стоит.

  Продавец – древнейшая профессия, очень важная для общества. Хороший продавец никогда не останется без работы. Но у этой профессии есть одна особенность: у кого-то получается работать с людьми, а кому-то это не дано. У Светланы Витальевны Бодылевой, продавца магазина «Имидж»,  это получается. Она – человек коммуникабельный: и подскажет, и покажет, и все  с улыбкой, без раздражения. Всегда аккуратно  одета и красиво причесана, расторопна, без суеты выполняет все пожелания клиентов. За плечами у нее 20 лет работы в медицине, она работала в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями. Когда центр прекратил существование, пришлось учиться новой профессии: пошла в торговлю. И вот уже шесть лет успешно работает продавцом.

 Надежда Николаевна Астапенкова –  работник торговли с большим стажем. По образованию она зоотехник, но по специальности работать не пришлось. И теперь, по прошествии лет, она признается, что сфера торговли – это ее призвание. Здесь она, как рыба в воде. С возрастом пришел и опыт, и умение ладить с покупателями, и торговую марку своего магазина держать. А ведь это непросто, особенно сейчас, когда конкуренция огромная,  магазинов пруд пруди. Да и покупатель стал более грамотный, более требовательный к качеству продуктов и уже не спешит купить абы что. 

    Надежда Николаевна вдумчиво работает с поставщиками из Смоленска, из Брянска, из Беларуси, постоянно находится на связи с ними: изучает качество продукции, ассортимент, пробует новый товар, изучает покупательский спрос, работает с покупателями даже по заявкам.  Как заведующая магазином, ведет и финансовую отчетность.  Товар продавцы принимают практически через день и одному человеку это делать сложно. В дело включается Надежда Николаевна, чтобы разгрузить продавца, она помогает разложить товары на витрины, в холодильники, а если покупателей много, то помогает продавцам и покупателей обслуживать.

    Ассортимент магазина огромен: хлебобулочные и кондитерские изделия, чай, кофе, молоко и молочные продукты, огромный выбор колбасных изделий, полуфабрикаты, рыба, мясо и мясные изделия, консервы, алкогольные и безалкогольные напитки и многое, многое другое. Кроме того, в магазине можно купить и сопутствующие товары: салфетки, мыло, порошки и т.д. В любое время, зайдя в эту торговую точку, вы точно приобретете нужный вам  товар, свежий и по привлекательной цене.

   Магазину «Имидж» только-только исполнился год со дня открытия, но уже сейчас видно, что он пользуется популярностью среди шумячцев. Когда бы ни зашел в магазин, там всегда покупатели. Отзывы о нем самые хорошие: и товар всегда свежий (ведь завозится часто), и обслуживание не вызывает нареканий.

  В канун Нового, 2016 года, хочется поздравить дружный коллектив магазина с новогодними праздниками и пожелать им  процветания, расширения и благодарных покупателей!

Л.Шекунова.

Фото автора.

626

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom