Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.08 72.87 -0.1432
EUR 04.08 86.56 -0.2139
Архив номеров

Юбилей

2015-12-11

В этот день в её доме было многолюдно и шумно – именинница принимала поздравления от родных, близких, друзей. Пришли поздравить Тамару Кузьминичну и директор Шумячского комплексного Центра социального обслуживания населения А.А.Логовичев, председатель районного Совета ветеранов А.П.Соколов, они вручили приветственный адрес от Губернатора Смоленской области А.В.Островского, памятные сувениры и пожелали юбилярше крепкого здоровья, заботы, тепла и внимания близких.

Родилась Тамара Кузьминична в многодетной семье, в которой было шестеро детей. Во время Великой Отечественной войны отец Тамары Кузьминичны погиб, и матери приходилось совмещать работу и воспитание детей. Тамара Кузьминична помнит, как немцы въезжали на машинах и танках в Шумовку. Пятилетней девочкой,  с сестрёнками Машей и Олей,  была очевидицей расстрела партизан, видела, как фашисты сжигали советские самолеты на шумовском аэродроме…

Война, немецкий плен, послевоенное лихолетье, горе от потери родных, но, несмотря ни на что, она с достоинством прошла через все испытания, выпавшие на её долю. Тамара Кузьминична - любящая, заботливая мать, бабушка, прабабушка. Своим родным она старается помочь и советом, и делом, и о каждом болит у неё душа. 

Тамара Кузьминична 40 лет проработала в Шумячском райпо. За свой многолетний, добросовестный труд награждена Орденом Трудового Красного Знамени, знаками «Победитель соцсоревнований», «Наставник молодёжи», юбилейной медалью «180 лет потребительской кооперации».

Желаем Вам, Тамара Кузьминична, крепкого здоровья, бодрости духа, молодости и задора!

 А.Лукина.

1860

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom