Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.08 73.02 -0.1232
EUR 03.08 86.77 -0.2196
Архив номеров

Юбилей

2015-08-07

Виновница торжества, находясь в добром здравии и в хорошем настроении, была очень рада гостям и поблагодарила всех за поздравления:

- Я прошла большую дорогу жизни. Всякое было и хорошее, и плохое, и голод, и холод. На себе испытала перемены, произошедшие в нашей стране, смену власти. Нелегко пришлось, но ничего, приспосабливались, нужно было растить, воспитывать детей, и, конечно же, трудиться. А сейчас мне хочется только одного – пожить.Большое спасибо Александру Петровичу и Александру Александровичу, за то, что они не оставляют пожилых людей, заботятся о нас, в силу возраста слабых и немощных. Спасибо вам за терпение, ведь с нами, пожилыми, трудно работать. -

Поздравить с юбилеем Анастасию Никитичну собралась вся её многочисленная семья, двадцать пять человек: дети, внуки, правнуки. «Все меня любят, жалеют. В трудную минуту на помощь всегда приходят племянники Галя, Серёжа и добрая, любимая Наташа, - говорила именинница, - но моя большая дорога жизни идёт к горизонту, всё как и должно быть. Я благодарна всем!»

Уважаемая Анастасия Никитична, Ваш юбилей - это очередное доказательство того, что 90 лет — вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон Вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно. Крепкого Вам здоровья, понимания близких, больше радости. С юбилеем!

А.Лукина.

 Фото автора.

1347

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom