Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Ветеранское подворье

2014-11-21

И очень удачно - в номинации «Лучшее ветеранское подворье» за лучшее благоустройство приусадебного участка, творческий подход к благоустройству приусадебной территории, оригинальные способы размещения на участке цветочных композиций III место присуждено жительнице посёлка Шумячи Грубовой Марии Станиславовне, а Михайлов Александр Сергеевич из деревни Глуменка был удостоен поощрительной премии в номинации «Лучший животновод».

В минувшую пятницу в комплексном центре социального обслуживания населения прошло награждениеучастников муниципального смотра-конкурса «Ветеранское подворье». Ими стали: супруги Грубовы, Н.П.Иванова, Л.А.Прудникова, В.П.Семченкова, Н.С.Фёдорова, супруги Ходотовы (п.Шумячи), супруги Бредихины (д.Дубровка),супруги Михайловы (д.Глуменка), супруги Новиковы (д.Озёрное), супруги Семченко (д.Шумовка).Александр Петрович Соколов вручил Благодарственные письма, ценные подарки, поблагодарил конкурсантов за участие: «Приятно, что у нас есть активные пенсионеры, которыесвоими усилиями стараются не только поддерживать порядок на придомовой территории, но и проявляют фантазию, изобретательность в оформлении...» Участники же в свою очередь выразили признательность Александру Петровичу и работникам комплексного центра за организацию мероприятия.  

А потом за чаепитием, для которого Александр Сергеевич Михайлов привёз ароматный душистый мёд со своей пасеки, началось обсуждение прошедшего конкурса. Мария Станиславовна Грубова поделилась впечатлением от поездки в Смоленск, честно призналась, что не хотела участвовать в конкурсе, она с детства приучена к труду и не считает, что у неё на участке есть что-то особенное, и эта победа стала большой неожиданностью. Мария Станиславовна рассказала о причине, которая, скорее всего, помешала занять первое место в областном смотре. Вся загвоздка оказалась в оформлении работы, нужно было предоставить больше фотографий, а они с Александром Петровичем не знали всех тонкостей, впервые столкнувшись с таким делом, некоторые из участников вообще подготовили видеоролик, а один из конкурсантов даже историю своей семьи написал. Теперь все недочёты будут учтены, и возможно в следующем году первое место будет за нашим, Шумячским районом.

А.Лукина,

фото автора.

1305

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom