Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.04 76.98 1.2982
EUR 16.04 92.23 1.6916
Архив номеров

Голубые береты – гордость десантников

2014-02-21

 Был командиром, заместителем командира взвода. Вел активную общественную работу: полгода был освобожденным секретарем комсомольской организации. В армии вступил в ряды КПСС.

В активе молодого десантника за время службы 18 прыжков с парашютом.

Вот что о Владимире было написано в газете Туркестанского  военного округа: «Подходит  к концу срок службы старшего сержанта  Владимира Крупенева. Хорошо отзывается о нем командир. За время службы он  показал себя отличным воином, упорным и настойчивым в овладении своей сложной специальностью. Он классный специалист, командир отличного радиоотделения. Активно занимается спортом».

Владимир Крупенев принимал участие в крупных учениях, проходивших на территории двух республик – Узбекистана и Казахстана. За профессиональные действия во время учений был поощрен отпуском на родину.

Владимир Арсентьевич вспоминает, что вместе с ним служили ребята из Белорусской, Узбекской, Азербайджанской Республик Советского Союза. Между ними не было  никакой межнациональной розни. Служили, дружили, ребята, как ребята.  Как вспоминает Владимир Арсентьевич, они гордились своими голубыми беретами и тем, что служить довелось в воздушно-десантных войсках.

На гражданке Владимиру Крупеневу было присвоено звание офицера запаса.

Сейчас Владимир Арсентьевич работает инспектором-диспетчером Администрации МО «Шумячский район».

608

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom