Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.08 72.87 -0.1432
EUR 04.08 86.56 -0.2139
Архив номеров

ПУСТЬ НЕСУТ ВАС ПО ЖИЗНИ ДВА СИЛЬНЫХ КРЫЛА…

2011-07-08

Не так давно они отметили хрустальную свадьбу –15 – летие супружеской жизни! Само название этой годовщины свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. В их уютном доме царят мир и гармония. Николай и Елена воспитывают двух замечательных детишек – Анютку и Андрюшку. Все члены этой семьи связаны крепкими узами любви, они поддерживают друг друга, дают друг другу опору в жизни. И эта крепкая связь делает их неуязвимыми.

 … До сих пор Николай и Елена с нежностью вспоминают их первое знакомство в центральном парке посёлка. Под шорох осеннего листопада они встретились случайно: юная девушка и бравый парень, только вернувшийся из армии. Встретились и уже больше не расставались. Спустя пять лет после знакомства сыграли шумную, весёлую свадьбу.

  «Трудно представить, но мы уже 20 лет вместе!», - говорит Елена, - «Ведь мы действительно не расставались после знакомства. Дружили, общались, Коля в буквальном смысле «растил» для себя жену!  Сегодня семья для меня  – смысл жизни. У нас полное равноправие – всегда советуемся друг с другом, вместе принимаем решения. Все праздники отмечаем дома, в семейном кругу. Ведь это те счастливые моменты жизни, которые остаются в памяти навсегда. Это традиции, которые будут продолжать наши дети в своих семьях!».

  Удивительная история, прекрасная семья! Нет сомнений, что Аня и Андрей, повзрослев, возьмут всё лучшее, что было у них в семье, с собой во взрослую жизнь. Будут вспоминать ласку матери, мудрые советы отца, тепло домашнего очага и разноцветные огоньки на новогодней ёлке с запахом апельсинов и шоколадом в долгожданных подарках, субботние семейные посиделки у костерка с домашними колбасками или шашлыками. Будут вспоминать семейные поездки в цирк и на каток, или тихие вечера дома, когда все вместе играли в прятки, или обсуждали прочитанные книги и просмотренные фильмы. А ещё – музыкальные капустники, когда Анюта играет на пианино,  Андрюша  - на гитаре, а родители – благодарные слушатели и зрители!

  В этот праздничный день семья Прудниковых как всегда будет вместе – в заботах друг о друге, в тихих радостях  и счастливых мгновениях!

  …Семья – родная кровь, с памятью предков и жизнью в потомках… Пусть множатся семьи за праздничными столами, пусть в домах звучат музыка и детские голоса! А любовь и верность пусть будут самыми надежными спутниками каждой семьи.

 

                                                                                               ОЛЬГА ДЁМИЧЕВА,

                                                                 фото из семейного архива Прудниковых.

999

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom