Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.07 73.85 -0.2509
EUR 28.07 86.99 -0.3252
Архив номеров

Пусть крепнет брачный их союз

2013-07-05

Познакомились Светлана и Владимир в школе. Их отношения начинались с дружбы, когда Светлана училась в 10 классе. Девушке было приятно внимание взрослого парня (Владимир старше на три года). Молодой человек на тот момент уже работал в узле связи, закончив девять классов. По вечерам катались на мотоцикле, который до сих пор Владимир бережёт для сына. Вскоре их дружба переросла в любовь и после окончания Светланой школы сразу поженились. Она вспоминает: «Свадьба была большой, весёлой. Гуляли два дня. А когда праздничное мероприятие закончилось, то свекор отвёз нас домой на «Запорожце»...

Родилась дочь Ирина. В это время Светлана заочно училась в Смоленском промышленно-экономическом колледже. Маленькая Ира оставалась под присмотром бабушек и Владимира. После обучения Светлана устроилась в Госстрах страховым агентом, где проработала семь лет. В 2000 году родился Артём. Когда сыну исполнилось четыре года, она устроилась на работу в библиотеку и в 2005 поступила в институт искусств. Недавно успешно его закончила.

- Хочу сказать моему мужу «спасибо» за то, что он всегда был рядом с нашими детьми. Во время моей учёбы ему приходилось нелегко, нужно было самому и готовить, и стирать, и убирать, но я могла на него положиться, - говорит Светлана.

Владимир до сих пор работает в узле связи - нынешнем «Ростелекоме».

- Володя по характеру спокойный, сдержанный в эмоциях. Но каждый год, на мой день рождения, радует букетом полевых цветов…Владимир не сидит без дела и не может работать без музыки, даже кассеты хранит с 90-х годов. Мы живём в своём доме, который строили два года, не обошлось без помощи родителей. У Володи «золотые руки», в доме всё делает сам. Недавно построил гараж. Раньше увлекался рыбалкой. Мы всегда стараемся помогать друг другу и не разделяем труд на женский и мужской. У нас небольшое подсобное хозяйство: кролики, куры, большой приусадебный участок. А цветы - это моя слабость, в палисаднике чего только нет: лилии, розы, хосты... Есть у нас и семейная традиция: 1 января посещаем родителей, отмечаем Новый год с ними. А ещё все мы любим читать.

- Хоть я и не люблю хвалить своих детей, наверно боюсь сглазить, но наши детки – наша гордость.

Ирина обаятельная, отзывчивая, трудолюбивая девушка с активной жизненной позицией. В этом году она окончила школу с золотой медалью. Во время учёбы принимала участие в школьной жизни, участвовала в районных и областных олимпиадах. В ноябре прошлого года она была удостоена звания дипломанта Всероссийской олимпиады по школьному краеведению. Получила Гагаринскую премию. Ира с отличием закончила музыкальную школу по отделению фортепиано. Занималась в танцевальной группе «Азарт». Артём старается не отставать от сестры. Классный руководитель мальчиком доволен. Тёма усидчивый, прилежный в учёбе, не по годам рассудительный. Характером в папу – спокойный. Артём посещает музыкальную школу, учится игре на балалайке. Ирина и Тёма вежливые, доброжелательные, приветливые. Они как два солнышка, своим обаянием вызывают улыбку.

- За все 18 лет супружеской жизни я ни разу не пожалела, что вышла замуж за Владимира. Мы всё делаем вместе: отдыхаем, работаем, решаем семейные вопросы. Прислушиваемся друг к другу. А секрет нашего семейного счастья – это любовь, взаимопонимание, доверие.

 

Хочу пожелать семье Светланы и Владимира Аргуновых  тепла, семейного уюта, счастья, благополучия!

Пусть крепнет брачный ваш союз,
Любовь прекрасная - души награда,
И долг супружества, семейных уз
Пусть будет вам всегда отрадой.

 

Александра Пипкина.

Фото из семейного архива.

1045

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom