Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 11.04 77.17 0
EUR 11.04 91.78 0
Архив номеров

ЮБИЛЕЙ СЕМЬИ

2013-07-05

  До сих пор Зоя Ивановна помнит день знакомства с будущим супругом:

 - Я сама родом из Белоруссии, из деревеньки близ Звенчатки, а мой муж местный, из деревни Полицкое.   Каждые выходные парни из Шумячского района приезжали к нам на танцы. Так и познакомились мы с Серёжей. Стали дружить... Я его из армии дождалась, поженились. Свадьба была шумной, весёлой! Праздновали несколько дней и в Белоруссии, и в России. Вот такой у нас интернациональный брак!

  Несмотря на прожитые годы, Зоя и Сергей не растеряли свои чувства, они по  - прежнему дорожат друг другом, готовы жертвовать всем ради любимых.

  В браке у Зои и  Сергея родилась дочь, у неё уже своя семья и ребёнок. Дочка, зять и внучок - желанные гости в доме Барановых. Они частенько приезжают к родителям из Смоленска. В такие дни, пока дедушка Сергей Иванович забавляет внука,  Зоя Ивановна готовит любимейшее семейное лакомство - блины. В дружной компании они уходят на «ура»!  Или все вместе отправляются на природу: жарят шашлык, отдыхают от будничной суеты.

  -  30 лет живём с супругом душа в душу: работаем и отдыхаем, справляемся с жизненными трудностями и строим планы на будущее. Мы вместе - и это счастье!  - делится Зоя Ивановна.

  Вот она семья: со своим неповторимым духом, привычками и традициями, с праздниками и буднями, где жена - хранительница очага, муж - добытчик, защитник, друг и единомышленник. Счастья вам, супруги Барановы, взаимопонимания, семейного тепла, любви и нежности на долгие - долгие годы! 

                                                                                         Ольга Дёмичева,  

                                                                      фото из семейного архива Барановых

423

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom