Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.10 71.17 -0.0657
EUR 19.10 82.46 -0.2684
Архив номеров

Самые активные читатели

2018-09-14

По итогам   2 квартала 2018 года лучшими читателями стали:

Лидирующее место занимает Клевцова Людмила Никитьевна. С начала 2018 года ею прочитано 184 книги современной зарубежной и российской прозы, детективов и любовных романов, а также периодических изданий. Людмила Никитьевна на протяжении многих лет остаётся преданным, активным читателем  и другом нашей библиотеки. Она интереснейший собеседник, активная, всегда приветливая, заряжающая   нас, работников, хорошим настроением и оптимизмом. Она считает, что книга для человека является настоящим и верным другом, с которым можно скоротать часы свободного времени.

 

В номинации «Самый активный посетитель библиотеки» победителем стала Антоненко Мария Архиповна. Она в числе первых  пришла на перерегистрацию в 2018 году.  Раз в две недели она посещает библиотеку. Её  читательский формуляр насчитывает 95 единиц книговыдачи за два квартала нынешнего года, это очень хороший показатель любви к книге. Круг её  чтения очень разнообразный, она любит и остросюжетный детектив, и военную прозу, и литературу советского периода.

В номинации «Читаем всей семьёй» лидировала семья Иколенко.  Надежда Александровна и Владимир Иванович -  это люди с большим читательским стажем и огромной любовью к книгам. Разнообразию их читательских интересов можно только удивляться и восхищаться. Эта семья не представляет свою жизнь без книг. 

В номинации «Детективный жанр» лидером стал Василенков Николай Егорович. Детектив - один из распространенных жанров, охватывающий широкий круг читателей. Николай Егорович читает современные детективные романы. Он любит современные российские детективы за то, что с ними можно прекрасно отдохнуть. Это хорошая возможность отвлечься от некоторых проблем и отдохнуть, и, одновременно, отличная зарядка для ума.

 

В номинации «Почитатель книг» лидером стал Герчиков Владимир Павлович.  Его читательские интересы разнообразны, но наибольшее предпочтение он отдаёт детективам. Судя по выбору книг, можно сделать вывод, что Владимир Павлович считает, что чтением детективов пренебрегать не стоит. Читая детектив, можно и развлечься, и подумать о чём-то серьёзном и значимом.

         Работники  Шумячской центральной библиотеки очень рады, что у нас есть такие талантливые, проверенные временем друзья. Благодарим всех, кто на протяжении многих лет остается верен нашей библиотеке!  Мы всегда рады встрече с вами!

Работники абонемента Шумячской центральной библиотеки

Л.Сенькина, Н.Михальченкова.

2432

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom