Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.07 73.77 0
EUR 25.07 86.85 0
Архив номеров

Пусть беды обходят Ваш дом стороной!

2018-05-11

Нина Лукинична родилась в деревне Зимонино. Несмотря на преклонный возраст, она помнит свою жизнь во всех подробностях. Много было бед, но и счастливых дней немало. Отец был репрессирован в 1939 году, а мать умерла после освобождения Зимонино, трое деток остались сиротами. Нина как старшая стала для брата с сестрой и мамой, и папой, но всё-таки иху неё отняли и отправили в интернат в Оршу.Когда Нина поехала за детьми, то нашла их на помойке. Сестру удалось забрать…

До выхода на пенсию Нина Лукинична проработала в животноводстве на откорме телят. К сожалению, личная жизнь женщины не сложилась, она одна вырастила, поставила на ноги троих детей.

Многолетний, добросовестный труд, целеустремленность, активная жизненная позиция Нины Лукиничны отмечены многочисленными наградами, среди которых есть юбилейные медали в честь победы в Великой Отечественной войне, похвальные грамоты.

С юбилеем Нину Лукиничну поздравили заместитель Главы МО «Шумячский район» Анатолий Владимирович Царёв, председатель районного Совета ветеранов Александр Петрович Соколов, специалист по социальной работе Центра социального обслуживания населения Нелли Ивановна Быкова, Глава Надейковичского сельского поселения Ирина Геннадьевна Лесникова, председатель Совета ветеранов Надейковичского сельского поселения Татьяна Андреевна Степанова. Гости пожелали имениннице здоровья, добра, душевного спокойствия, благополучия и долгих-долгих лет жизни, вручилиперсональные поздравления от Президента России В.В.Путина и Главы муниципального образования «Шумячский район» А.В.Голушкова, памятные подарки. Много ли пожилому человеку надо? Здоровья, да чуточку внимания – и это самое главное. Выслушав искренние поздравления и пожелания, юбилярша поблагодарила гостей за то, что её не забыли, ей очень приятно, что её ещё помнят. Поблагодарила Нина Лукинична и своих родных за любовь, терпение, поддержку и заботу.

Уважаемая Нина Лукинична, здоровья Вам! Будьте счастливы и живите ещё много лет, а все беды пусть обходят Ваш дом стороной.

 

Александра Лукина.

1870

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom