Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.12 74.06 0.0891
EUR 03.12 83.81 -0.0249
Архив номеров

АННА ИСКУСНИЦА ИЛИ ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ И РУК ТВОРЕНЬЕ…

2018-03-09

Анне Самсоновой 26 лет, но она достаточно опытная рукодельница. Декоративно-прикладным творчеством  занимается вот уже восемь лет. Аня владеет разнообразными техниками: вышивка бисером и  счетным крестиком, плетение из бисера, алмазная  мозаика. Использует и готовые сюжеты, и фантазирует сама. У неё это отлично получается.  Как отмечает сама мастерица, её самое любимое занятие - вышивка крестиком нитками RIOLIS:

 - Крестик за крестиком – получается картина, радующая сочетанием цветов…Очень мне нравится это занятие - появляется чувство созидания, успокоения, мысли выстраиваются четко.Даже не верится, что когда – то я сомневалась – моё ли это занятие, хватит ли у меня терпения и усидчивости. Вышивкой меня буквально  заразила подружка, я увидела ее работы, мне очень понравилолсь,  я решила попробовать …  и…понеслось, не могу оторваться уже восемь лет.

За это время работ накопилось огромное количество. Что-то Аня оставляет в своей домашней коллекции, что-то дарит друзьям и знакомым, что-то удаётся продать. Признаюсь,  у меня  тоже  есть прекрасные работы Анны искусницы. Несколько лет назад мой  брат купил их на поселковой  ярмарке мастеров и  подарил  мне  на день рождения, чем очень меня обрадовал!

  С рукоделием Анны Самсоновой шумячцы могли познакомиться и на  тематической выставке в местном художественно-краеведческом музее. Работы этой милой девушки привлекают своей оригинальностью и мастерским исполнением. Действительно, это настоящие шедевры!

ОЛЬГА ДЁМИЧЕВА.

2637

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom